カツカレー蕎麦で温まりました


先日1周年を迎えたワシントン州産の蕎麦を使った手打ち蕎麦の店、Miyabi 45th がランチを始めましたねー。いつもはディナーですが、今日は初めてランチに行ってきました。前回とてもおいしかったカレー南蛮をまたオーダーしてしまいました($12)。トンカツ($2)もつけて、ガッツリ。いやー、温まりますね。

私は神戸出身なので、やっぱり汁物は関西風が好きなことを再認識。これからはカレーとぶっかけにします。Miyabi 45th のぶっかけでは特に納豆と野菜の一品がおすすめです。


そしてこれは初挑戦、酒かすを使ったパンナコッタ。おもしろいですねー。酒かすが好きでなければ、ジンジャーのクリームブリュレの方をおすすめします。